Cток оптом - cила бренда, качества и доступности

Сегодня владельцы стоковых магазинов имеют возможность приобрести сток оптом - практически все, что модно в Европе, от одежды и обуви до белья и аксессуаров. Мода - явление не простое и неоднозначное, дизайнеры постоянно балуют нас все новыми и новыми идеями. Поскольку «модный» сезон в Европе длится всего 2-3 месяца, дизайнерам, кутюрье и посредникам гораздо выгоднее реализовать одежду, тем самым освободив ресурсы и склады для новой коллекции. Так появляется стоковая одежда

Вот и ответ на вопрос, что такое сток одежда для тех, кто все еще путает понятия сток и поношенные вещи. Сток оптом (англ. stock — запас, остатки) - это качественные эксклюзивные модели ведущих мировых брендов, которые в силу различных причин не были проданы в короткий «модный» сезон. Владельцы, приобретающие элитные стоковые вещи, беспокоятся о качестве товара и его происхождении, тщательно оберегая клиентов от подделок и брака. Поэтому стокприобретается оптом со всеми прилагающимися этикетками и сертификатами соответствия, подтверждающими происхождение и качество.

Сток оптом из Италии

В Италии возникло немало известных брендов модной одежды, которые вплоть до сегодняшнего дня востребованы и популярны в категориях одежда оптом и стоковая одежда. Один из таких брендов - Kor@Kor. В Европе за этой маркой давно закрепилась репутация компании, которая особо следит за качеством используемых материалов и применяет только ткани высокого качества, поэтому много украинских бутиков, приобретающих сток оптом из Италии, останавливают свой выбор на одежде Kor@Kor.

Для желающих одеваться со вкусом итальянские фабрики и оптовые склады предлагают модели из коллекций 2018-2019 Ferre, Armani, Dolce&Gabbana, Twin Set, Alberta Ferretti, Moschino, C'N'C, Cavalli и др.

Еще один итальянский бренд, представляющий интерес в категориях модная мужская одежда и сток оптом - Double Black. Для того, чтобы купить Double Black – сегодня вовсе необязательно отправляться в один из фирменных магазинов, можо значительно сэкономить в магазинах, которые закупают оптом итальянскую одежду.

Сток оптом из Франции

Французские модельеры настаивают на новаторской моде, адресуя свои коллекции всем желающим выделиться. Стокиз Франции - этот дух свободы от стереотипов, тенденции современности и все последние инновации, происходящие в мире моды.

Марка французской одежды Crea Concept примечательна необычным дизайном и качеством исполнения, это одежда для женщин, которые живут в гармонии с собой и выбирают свободу движения и любовь к своему телу.

Бредовые наряды из Франции – это и стиль модерн, необыкновенным образом сочетающий в себе элементы городского шика и спорта. Французские оптовые склады предлагают стоковую одежду марки Fleur De Sel (соляной цветок). Эта марка была создана специально для энергичных, находящихся в постоянном движении девушек.

Возможность купить стоковую одежду оптомво Франции по низким ценам позволяет владельцам магазинов предлагать своим покупателям французские бренды по доступной цене — одежды коллекций Aventures Des Toiles из самого центра Парижа, Fleur De Sel и др.

Сток оптом из Испании

Владельцы магазинов и складов, приобретающие коллекции стоковой одеждыиз Испании, знакомы с яркой и романтичной женской одеждой марки Stradivarius. Сеть стильных бутиков уже открылась в популярных торговых центрах СНГ. Но по более низким ценам модная одежда Stradivarius продается на складах, где реализуется сток.

Испанские бренды Danniel и Margarita Fereire - коллекции преимущественно женских вечерних нарядов. Модницы, приобретающиевещииз Испании, восхищаются женственным, изящным кроем, современным видением линий и форм, тщательно продуманными деталями. Модели наполнены таинственностью, излучают необычную эмоциональную силу.

Одеждаиз Европы – это уникальная возможность одеться в недорогие и уникальные вещи высокого качества. Владельцы магазинов подчеркивают, что знание тенденций моды, мировых брендов значительно облегчают им жизнь. Ведь для того, чтобы открыть магазин, порой достаточно знать, где можно выгодно купить отличную стоковую одежду.